Строго по установленному, в строй

Ты тот ...
педантный
нервный нерв
Ты твердый
злостный
света червь
ты точишь,
гложишь души
у людей
Щекой по кости
по сухой крови
Паяльщик слаб
из схем внутри,
что баба рухнет,
что мужик
Свалились троны
без любви...
педантный тролль
над всем завис
и матом рвется,
что внутри
На случай
только,
остры языки!
Глаз синий
неба срочно
 заблестит
Луна исчезнет
нервы в мысль
немного залечив
и день заклят
закляты и враги
на нужный час
заточены ножи
Педантна жизнь
педантны каблуки
Спокойствие
у нас ...
а немцы злые - полегли?
Из высших
... может сил
пусть будут
на обратно
зеркала любви
Судьба не есть
но, важна ... честь!
Но, педантичность
сука - есть!


Рецензии