подарок

 
                Мир в подарок принят с радостью! http://stihi.ru/2017/02/09/4368
     Прекрасной дарительнице посвящается:
Ты подарила мне на рождество то, что навряд ли ценит большинство,
 Не пережив потери мирной жизни, не видя окровавленной отчизны.
Они, как я, не знавший  в прежних днях, что «Град» не только урожай в полях
Губить умеет с лёгкостью холодной, но также и детей и стариков.
Ужасно, что война гюрзой уродной к нам заползла в уютный наш альков
И жалит, оставаясь впредь голодной.
Но знай, Испанка, что подарок твой, по каталонски искренний и светлый,
Был принят всей распахнутой душой, тебе целую руку в час рассветный.
И отвечаю: я исполню всё, что пожелала ты, с большим восторгом!
Наступит мир, в Европу всё ворьё  сольётся, и займётся новым торгом.
А мы без них все восстановим тут, обнимемся и заживём счастлИво. 
Здесь все давно момента только ждут, когда с бугра слетит безумцев бруд,
И стену из Берлина разберут уже на нашей широте родимой.
 Да будет так! Желание твоё исполнится, нет в мире вечной смуты.
Испанка, оружейное цевьё оставят вскоре те, кого в «Бермуды»
Войны втянули жадность кошелька и жажда быть пупком на ровном месте.
Политика – зловонная река, испачкает любого, хоть ты тресни.
Прекрасная, мой долгожданный друг, из круговерти наших белых вьюг
Тепло на адрес сердца отправляю я твоего и нежности желаю,
Любимой будь, и более того!

Елена, до скорой встречи! Привет Средиземному и гордым каталонцам!


Рецензии
Спасибо!!!! Огромное!!!! Огромнющее!!! И да будет так, Женя!!

Елена Стомина   13.02.2017 00:20     Заявить о нарушении
Любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Евгений Сенсуалис   14.02.2017 07:48   Заявить о нарушении