зачем то

а мне, знаешь, такие сны снятся
что я не хочу просыпаться
что вот бы осесть на дне стакана
песочным сахарным туманом
и больше не просыпаться.
не высыпаться из сна
вот в это странное тело
вот в эти вот в окна
заиндевелые
вот бы остаться в нечетких границах сна
пока не настанет весна


Рецензии