Волчье..

До самого солнца вою.
Вою волком
На эту луну.
И дышу.
Дышу
Часто
Жарко
Шумно.
И бегу, и бегу, бегу..
Из-под лап моих снег и звезды.
Подо мной может небо,а может бездна.
Я рычу и кромсаю клыками
Пустоту и встреченный ветер.
В них тобой все пропитано нАсквозь.
Я не вижу тебя, не вижу.
И твой голос стальной плетью
Все нутро мне до алого лижет.
Мне б упасть.
Упасть мне бы тяжко.
И не встать никогда больше.
Но страшнее мне смерти этой
Путь прошитый твоей любовью
От чего же ты так жутко любишь?!
Топишь
Мнёшь
И уничтожаешь.
От того что ты верно знаешь,
Что прикажешь, и я стану рядом.


Рецензии