Колесо Сансары

Колесо Сансары точно,
Сложно выйти из него …
Знать, должны переродиться,
Только вот опять в кого?


_________________________________________________
Колесо Сансары - «колесо обусловленного существования».
Это кармический и энергетический механизм, который не даёт человеку (его Душе) перейти на следующий уровень эволюции (в последующий класс), пока человек не сдаст все зачёты по предыдущим уровням (задачам).


Рецензии