Музыка твоих вздохов

Заставь меня слушать вновь
Музыку твоих вздохов,
Когда к шее приливает кровь
В миллионы потоков
От твоих тёплых губ...
В моих лёгких еще горит плеяда
Неповторимых рук
С привкусом мяты и шоколада.
Ладони танцуют по скулам,
Задевая уголки глаз,
Словно по дальним переулкам,
Словно старинный рассказ...
В тебе больше загадок,
Чем в древних руинах.
Твой голос более сладок,
Чем пение дельфинов.
И знаешь,  я всё же готова
Каждой секундой своей жизни
Пожертвовать
Ради музыки твоих вздохов.


Рецензии