После долгой разлуки

- Помнишь, нам свободы захотелось
И расстались, чтобы все начать
С чистого листа. Куда все делось,
Я тогда не думала скучать...

- Да и мне тогда казалось скукой
Ежедневно быть с тобой одной.
Не обеспокоен был разлукой -
Приглашал других к себе домой.

- Я устала, хочется покоя,
Завести нормальную семью...
- Ну, а хочешь быть опять со мною?
Я серьезно это говорю...

Почудили, поживем нормально,
Если хочешь, то переезжай
Без эмоций, попросту, банально...
Мне устало молвила: "Давай!"


Рецензии