Подавляемые

Эго, страх и сексуальность,
Три столпа душевных мук,
Задающие тональность,
Замыкающие круг.

Подавляемые силой,
Но живущие внутри,
То, что есть, и то, что было,
Разрывают в лоскуты.

Эго рвётся на свободу,
Хищным зверем топчет грудь:
"Ты - звезда, они - уроды..."
Подавить, закрыть, заткнуть!

Брызжет страх, дрожащей тварью,
Сводит мышцы живота:
"Не сумеешь, обыграют..."
Спрятать раз и навсегда!

Сексуальность вязким бредом,
Гнёт мужское естество:
"Вставь поглубже всем запретам..."
Задавить, сокрыть, на дно!

Три кита противоречий -
Сексуальность, эго, страх.
Подавляешь - покалечат,
Нет - сгниёшь у них в зубах...


2017 г.


Рецензии