Давайте жить

1.Всё бывает в жизни, всё бывает
Но проходит также всё,
Люди все ошибки совершают
Не судите никого.
Всё бывает в жизни, всё бывает
И порою мы не тем,
Тайны и желанья открываем
Холод, получив взамен.

Припев
Давайте почаще встречаться
Ведь жизнь очень быстро летит.
Давайте шутить, улыбаться
Друг другу в любви признаваться,
В гармонии жить без обид.

2. Всё бывает в жизни, всё бывает
Смех и слёзы, радость, боль,
Не случайно также посылает
Испытанья нам Господь.
Всё бывает в жизни, всё бывает
Но каким бы ни был день,
Подарите счастье тем, кто рядом
Ничего ни ждя взамен.
 
Припев
Давайте почаще встречаться
Ведь жизнь очень быстро летит.
Давайте шутить, улыбаться
Друг другу в любви признаваться,
В гармонии жить без обид.


Рецензии