Сокровенное...

- И во сне и наяву
я одной тобой живу...
Но однажды, но однажды
я покров с тебя сорву!

- Это что там за "покров"?
Как мычанье у волов...
Разложи меня на лавке,
покажи на что готов!..


С Днем Валентина всех!

("_")


Рецензии