А давайте вместе поругаем власть

А, давайте вместе поругаем власть!
Путина-на вилы! И тогда всё в масть!
Холодильник лопнет- столько в нём еды!
Не грозит нам Першинг, не сулит беды!
А, долой реформы жадного жулья!
Каждому гектарчик сразу для жилья!
Прибыли от нефти поделить на всех!
Вот тогда б житуха! Вот тогда б успех!

Скинули тирана. Встали у руля...
И на бирже рухнул в бездну курс рубля...
За бумажки эти не купить еды...
В каждой подворотне жди теперь беды...
Только что-то в мире не спешат спасать...
Норовят, что наше, - им переписать...
Всё, что поделили- мелочью в карман...
Какова идея! Да каков обман...

Люди! Чтобы завтра- лучше чем вчера,
Надо встать пораньше с самого утра!
Надо сделать больше! Вот и весь совет.
И других, поверьте, из реальных, нет!
А с дивана громко всё критиковать-
Просто и удобно. Что ж не покричать?!
Только крик, как ветер,- раз, и след пропал...
А проблем остался этот страшный шквал...


Рецензии