Мир невежества

Не защищены мы в этом мире
От подлецов, от плутов и дельцов.
Всё, с чем боролись в век 20-й
Вновь выросло змеёй восьми голов.

Одна глава-обман, предательство и лживость,
Вторая - изворотливость и лесть,
А третья - просто видимая подлость,
Четвёртая - злых пакостей не счесть!

Все остальные - дикая зараза,
Куда вошли беСдушье, трусость, месть,
Сюда же примыкает жадность, зависть
И завершает всё зависимость, разврат и спесь!

О, Боже! Да куда ж весь мир повёрнут?
Обжорство, накопительство. враньё...
Всё это возвеличено стократно
И все кричат: "Моё", "Моё", "Моё"!.

Как страшно, а порой печально
Смотреть на вакханалию сию
И я кричу, кричу стократно
Славяне! Не губите Душу вы свою!!!

15.05.2010г.


Рецензии