Возвращение Музы

Муза моя возвратилась к закату
"несостоявшейся" жизни моей..
-Ну, заходи..Хоть чуть-чуть поздновато,
дай же тебя обниму поскорей!

Где ж ты скрывалась? Бывало, не скрою,
мне без тебя и весна - не весна..
Крылья верни мои! Знаешь, с тобою
я пробуждаюсь от долгого сна.

Словно в дремоте я век проживала,
делала что-то и кем-то была,
Но, наконец, ощущаю начало
нового взлёта и взмаха крыла.

Будет полёт наш с тобой для кого-то
странен, неясен и непостижим...
А для меня - это точка отсчёта..
Крылья достань..и давай полетим!


Рецензии
Вернулась Муза,
Вот удача!
Ну, разве может быть иначе?
С уважением!

Таисия Шумова   15.02.2017 14:41     Заявить о нарушении
Таисия, спасибо за Ваш замечательный экспромт!!

Смелянская Елена   16.02.2017 16:18   Заявить о нарушении