Мы чувствуем любовь и свет душевный... Ниночке...

Мы чувствуем любовь и свет душевный -
берём и отдаём, как дар волшебный,
живой, святой, ранимый, настоящий,
как плод, что с дерева, вкусней и слаще.
               
Нина Ивановна Серёгина "Плод с дерева вкусней" (http://www.stihi.ru/2017/02/10/1379)...

Вот в этом Ваша, Нина, суть!..
Коль хочешь быть Поэтом - БУДЬ!
Вы строки заставляете звучать умело,
Как будто лишь Душа зовёт - забыто тело!

И всё-таки тема "задела"?
Так выше нос! Прекрасная Душа
Не знает огорчений пусть, предела,
Пока Поэты вновь Судьбу свою вершат...

Предел - это ловушек гибких Разум,
А огорченья уберут слёзы Души...
Когда ещё шедевр напишете свой, сразу
Его прочту я, без сомнения, в тиши...

Сейчас его уже читаю
И чувствую душевный свет...
Беру волшебный дар и снова таю...
Ну, а потом сажусь писать ответ...


Рецензии
Хорошее дружественное стихотворение!
Видно, что написано от души!
С теплом души и пожеланием прекрасно предпраздничного настроения,

Мила Леденцова   07.03.2017 10:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Любовь, за отклик!
Всего Вам самого доброго!

Татьяна Хакина   07.03.2017 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.