Не смакуйте чужими судьбами

Не смакуйте чужими судьбами -
Пустословием, пересудами.
Вам ли праведными, вам ли судьями?

Не заденьте, где боль кричащая,
Проявляя свое участие
Нарочитым по настоящему.

Помолчите, не то умножите.
Только сердцем коснуться можете.
Только сердце врачует - зрячее,
Если сердце у вас - горячее.

11.02.2017.


Рецензии
Красиво сказано!

Валентин Брилев   11.02.2017 19:37     Заявить о нарушении