Ночь величия и тайны

О ночь величия и тайны безусловной,
Когда мы ждем и верим в чудеса,
И за спиной все прожитые годы
Свет сохранили в праздник Божества.

Мы вспоминаем, как душа играла
И принимала день, как дар небес,
Любовь и радость душу украшала
И возносила сердце до небес.
Когда не жили в ожидании подарков,
А просто принимали святость дня,
И верили, что чудо с нами рядом,
Настанет день рождения Божества.

И детства чувства хочется оставить,
И пронести по жизни все сполна,
Как дар небес, с которым понимаем,
Что ближе к Богу поднимается душа.
И хочется принять с любовью в сердце,
Как в детстве ощутить в себе тепло,
И сохранить и вспомнить в те моменты,
Когда душа от жизни устает.

И я прошу в ночь Светлой доброй тайны
Помочь, когда закроюсь от обид
И перестану слышать голос веры,
И равнодушие войдет, заполнив жизнь.
Ты помоги, когда собьюсь с дороги
И перестану слышать голос твой,
Прошу, молю напомни безусловность,
Что подарил мне в детстве в Рождество.


Рецензии