Жаль

Жаль, но люди никогда не меняются,
Они лишь на время притворяются.
С чужими чувствами играют,
А порой и жизни разрушают.


Жаль, но они не понимают,
Что чужие судьбы ломают.
А зачем так поступают,
Они и сами не знают.


Жаль, но их нельзя научить,
Искренне и преданно любить,
Верность и честность ценить,
В мире и согласии жить.


Рецензии