часть2

Я наверное,простоял бы час другой не замечая времени,если бы она не заметила моего присутствия. Скорее всего меня выдало моё громкое дыхание,я даже вначале разозлился на себя,что моя миссия шпиона так неловко спрятавшегося за дверь была разоблачена. Ну уж слишком я большой и неуклюжий,что дышу как медведь. Она слегка вздрогнула,так пугаются люди,когда они отвлекаются от всего земного прибывая в своем выдуманном мире и кто-то вроде меня с жестокостью возвращают мечтателя в реальность. Мне даже стало неловко,я нарушил Её покой. Но Её улыбающиеся глаза дали понять,что она рада мне и я не смог не улыбнутся Ей в ответ. Минуту другую мы стояли обмениваясь взглядами полными нежности и доверия друг к другу,и это было лучше тысячи прикосновений.

Безусловно я любил Её,также сильно как тогда в первый раз. Она возбуждала во мне все чувства,какие может испытывать человек к чему-то совершенному; как фанатик восхищенный своим кумиром,как монах всей душой и телом отданный своей религии,как собака всем своим щенячьим сердцем преданная хозяину- они все это был я перед Ней,а Она знала это. Любила ли Она меня? Я не знаю. Честно,я и не хотел знать этого. Мне всегда казалось,что женщина не может позволить себе любить как мужчина. Она постоянно должна скрывать свои чувства и желания-в этом то вся её таинственность;никогда не знаешь,что от неё ожидать безграничную ласку и нежность или же большую пропасть безразличия. Это только мы мужчины просты до ужаса,а женщина должна быть загадкой. Но я никогда не боялся признаться,что люблю Её. Я даже знаю Она благодарна мне за мою любовь и честно мне этого достаточно,ведь я чувствовал,что Она счастлива. А такую любовную лихорадку вроде страсти,ревности,бессонные ночи оставлю себе,сам переживу....


Рецензии