Кенга-песенка для детей

На небе кто-то ночью нам зажигает звёзды,
И солнце ярко светит всем людям  поутру,
А за  зимою следом вдруг оттепель и вёсны,
И  где-то далеко живёт крошка кенгуру.
   
    Припев: Kенга, кенга, кенга, кенгуру
            Развлекает в зоопарке детвору,
            Kенга-мама прыгает смешно,
            В сумке мамы-кенги - кенга малышок.

А на планете разные случаются дела,
Мы в школе изучаем иностранные слова,
Но есть слова понятные на разных языках,
О них поём мы песенку на всех материках.

             Припев:

В Австралию далёкую, где много кенгуру,
По правде, очень скоро я вряд ли попаду,
А в зоопарках все-таки показывают нам
Животных экзотических из самых разных стран.

             Припев.

24.08.2003г.


Рецензии
Ну, здорово, Ладушка! Мне очень нравится!

Добра тебе, дорогая!!! :)

Лариса Муравлева   12.02.2017 00:55     Заявить о нарушении