***

И когда Судьба сведет меня с кем то,который кажется сейчас кем то таинственно-далеким, с  кем то единственным на тот момент уже самым родным, с тем кого стоило ждать.. И когда я взойду на порог Его крова, мне захочется сказать только одно: "Дом там где ты, ты мой дом". И Он действительно будет моим домом,таким же уютным,теплым, таким в чьи залы постоянно хочется возвращаться, тем чьи стены не рушимы-за ними так бесстрашно.. Больше всего я ценю в людях уют и тепло.Если с одним человеком тебе становится как дома,то это твой человек. Ничто не заменит домашнего уюта, никогда.
#КогдаЗаринаНеспит;;


Рецензии