Одной породы

1. Мы живём в (***...***...***), любим пить цейлонский чай
И девчонок симпатичных, любим, петь и не скучать
Манны мы не ждём от власти, чтоб людьми сегодня быть
Мы хотим сегодня счастья, жить, работать и любить
припев: А мы с тобой одной,одной,породы, ведь мы с тобой одной крови, одной \\
А мы с тобой одной,одной,породы, ведь мы с тобой одной крови, одной \\
2. Стала общею Европа,- да и Азия, чуть-чуть,
Нас же грузят остолопы,- есть другой, особый, путь.
Им всё нужен новый фюрер, чтоб людьми сегодня быть
Мы ж хотим сегодня счастья, жить, работать и любить


Рецензии