2852. Омытые водою

Омытые водою,
Бурлящие в реке.
Дано им быть собою
Внизу и в вышине.

Они нас  разноцветьем
Готовы удивить.
Своим великолепьем
Постройки возводить.

Подвластны человеку
Для башен, для дворца.
Хоть ветер, шторм навстречу,
Есть много в них добра!

И разные размером
Сначала  до конца.
Не кажется жизнь серой,
Есть и у них сердца!

С уважением Айшат Мальсагова,
11.02.2017 года.


Рецензии