Серия... Диалоги с... Зоей

Интернет – Кафе 15.

Да, мир мужчин совсем не весел…-
Проблемы, бизнес, сто забот.
Им женский мир не интересен,
Но почему ей не везет?
……………………………………..
Не любят мужики мир кукол,
Ведь с ними можно лишь играть.
За маской Души не доступны…
Их из под маски не достать.

Живое тянется к живому,
Природу тут не обмануть.
И что бы повезло при Жизни…
Снять маску стоит вам рискнуть!
11.02.2017.


Рецензии