Непонятый

Я ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЮ ТЫ КАКОЙ
БЫВАЕТ ЧТО ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ
КРУГОМ ТВЕРДЯТ О ТОМ, ЧТО ТЫ ПЛОХОЙ
А Я ТЕБЯ БЕЗУМНО ДОБРЫМ ЗНАЮ
ЗАБЫТЬСЯ ХОЧЕШЬ ГДЕ ВЕСЕЛЬЕ И ПИРЫ
ВСЯ ЖИЗНЬ ТВОЯ НАИГРАННО-ШАЛЬНАЯ
ТЫ НАРУШАЕШЬ ПРАВИЛА ИГРЫ
ЧТО ПО СЧЕТАМ ПЛАТИТЬ ПРИДЁТСЯ, ЗНАЯ
ТЫ ИЩЕШЬ ПОНИМАНЬЯ И ЛЮБВИ
ГОНЯЕШЬСЯ ЗА ПРИЗРАЧНОЙ МЕЧТОЮ
ЗА ЧУВСТВА ПРИНИМАЯ ЖАР В КРОВИ
ТЕБЕ НЕ ЖАЛЬ ОБМАНУТЫХ ТОБОЮ
НЕПОНЯТЫЙ НИКЕМ, НЕ ПРИНЯТЫЙ НИКАК
УСТАВШИЙ ОТ БЕССМЫСЛЕННОЙ ПОГОНИ
ТЫ СВОЮ ДУШУ ВЕЧНО СЖАТУЮ В КУЛАК
ДОВЕРЧИВО КЛАДЁШЬ В МОИ ЛАДОНИ


Рецензии