Забродит скоро весна...

Ох, и забродит скоро весна,
Прилетит к нам словно цунами.
И для нас она точно красна!
Воспарит весна над снегами!

Лес оденет в свои кружева,
На деревьях набухнут почки.
С бирюзою вокруг вся листва,
Кружева у елок… росточки.

Эти здесь кружевницы в лесу,
Так радуют новым нарядом.
Не увидеть такую красу,
Окиньте вокруг своим взглядом!

Вновь пробьётся прострел, сон трава,
Зацветёт любимый подснежник.
Запоём... ах, трава-мурава,
В этот день весенний, весенний…

Ну, а птицы, продолжат всю песнь,
Эту прелесть давненько ждали.
Принесут нам благую ту весть,
Принесут из далёкой дали.


Рецензии