Осень

ОТЦВЕТАЮТ ЦВЕТЫ НА ПОЛЯХ
И СЛЕТЕЛ ПЕРВЫЙ ЛИСТ У БЕРЁЗЫ
Я РУКОЙ ПО ЩЕКЕ ПРОВЕДУ
НЕ ПОЙМУ: ТО ЛИ ДОЖДЬ, ТО ЛИ СЛЁЗЫ
ОСЕНЬ СЕРОЮ ТЕНЬЮ ПРИШЛА
ЗЯБКО ВЗДРОГНУТ ПОНИКШИЕ ТРАВЫ
ДЛЯ ТЕБЯ Я НИКЕМ НЕ БЫЛА
ЛИШЬ ИГРУШКОЙ БЫЛА ДЛЯ ЗАБАВЫ
НЕБО СЕРЫМ ПОКАЖЕТСЯ ВДРУГ
ОСЕНЬ ХОЛОДОМ СЕРДЦЕ ОСТУДИТ
БОЛЬШЕ Я НЕ УВИЖУ ТЕБЯ
И ДРУГАЯ ЛАСКАТЬ ТЕБЯ БУДЕТ
ВНОВЬ РУКОЙ ПО ЩЕКЕ ПРОВЕДУ
ВЫТРУ СЛЁЗЫ... А МОЖЕТ ДОЖДИНКИ?
С ПЕРВЫМ СНЕГОМ К ТЕБЕ ПРИЛЕЧУ
НА ГУБАХ ЧТОБ РАСТАЯТЬ СНЕЖИНКОЙ


Рецензии