Я тороплюсь

Я тороплюсь писать свои стихи,
Боюсь, что мой источник вдохновенья,
Забрав всю силу поэтической строки
Уйдёт, иссякнув, в грунт забвенья.

Пока я жив, пока ещё дышу,
Я благодарен Богу, что однажды,
Вдруг посетила муза и пишу
Стихи о том, что видит каждый.

Я тороплюсь писать свои стихи
И ведаю, пока ещё есть время,
Я призываю всех признать свои грехи,
Покаяться, и у Христа принять спасенье!


Рецензии