День Пятидесятницы

Этот стих я посвящаю детям, растут и тянутся к Свету они и надо дать им правильные знания о Боге, источнике откуда мы пришли.Я слышал как родители, детей пугают гневом Божьим, рассердившись на них по пустякам.Одумайтесь и не несите ересь, ведь проявление Божественной любви, Иисус Христос. Он так любил нас всех, детей и взрослых, что жизнь свою за нас не пощадил, мученья на кресте он принял, своей любовью к Богу возвратил.Давайте же любить друг друга, сестры, братья, Иисус Христос нам это завещал, и в день Пятидесятницы, духа святого нам послал.


Рецензии