Я слышу музыку весны

Весной цветущие сады
Захватят нас в лазури света.
И птица с песней у воды -
Уже хорошая примета.

Не раз весной найдёт приют
Цветок на мамином окошке,
Сольфеджио преподают
Друг другу ветреные кошки.

Я слышу музыку весны
От встречи и до расставаний,
И на рассвете даже сны
Полны мелодиею ранней.

Отправив прошлое в архив,
Пойму весной, что здесь, не где-то,
Оставят след мои стихи
И песня, что пока не спета.


Рецензии