Музыка в эфире

Музыка страсти в эфире звучит,
Сердце волнует и душу смущает.
Манит куда-то и будто пьянит,
Счастье любви обещает.
Пламя любви разжигает в крови,
Не поздновато ли?
Слёзы утри.
Любовь прекрасна и далека,
Песню любви уносит река.


Рецензии