Берегите времени кусочки

ДЕНЬ ЛЮБВИ В РОССИИ 8 ИЮЛЯ
      Время и пространство бесконечно
 
                Из цикла "Поэзия в педагогике"
Время делим на кусочки,
И дадим кусочки  всем.
Чтобы целым был кусочек,
Уменьшать его зачем.

Берегите свой кусочек,
Пригодится он в пути, 
Он поможет  вам скорее,
К нужной истине прийти.

Берегите время ваше,   
А тем более других. 
Ваш кусочек будет  краше,
Не найти еще таких.

Все кусочки проверяем, 
Будем  истину  искать,
И найдем кусочек лучший, 
Только как его узнать.


Рецензии