Любви дыхание

Святой любви дыхание –
Живительный поток.
Я, тленное создание,
Тебе пою, мой Бог.

При всём моём желании
Мне не понять вовек:
Ты даришь оправдание,
Я – грешный человек.

В своих земных скитаниях
К ногам Твоим спешу,
И в горьких испытаниях
Помиловать прошу.

Тепло прикосновения
Я осязаю вновь,
Являешь Ты терпение,
И милость, и любовь.

Твоё в любви признание
Рекой с небес течёт,
И доброе внимание
Меня к Тебе влечёт.

Святой любви дыхание –
Живительный поток,
Я, тленное создание,
Хвалю Тебя, мой Бог!
2012


Рецензии