погадаем

Я хочу тебе милая
Целый мир обещать
Ты поверишь конечно
Ты умеешь  летать

Улыбаясь из шляпы
Я достану крольчат
А из старенькой жабы
Три кольца и цыплят


Хочешь вырастут мигом
Васильки у ручья?
И с мальчишеским криком
От ракеты свеча?

Добежим до рассвета
Не смеясь,хохоча
Там у синего моря
Стоит лодка ничья

Платье белое хочешь?
Хризантемой обняв
Диадемку из рожек
Молодых оленят?

Можешь даже погоду
Выбирать для себя
Я же солнце в угоду
Расстелю для тебя


Рецензии