За занавеской

Как же, порой, милосердна вселенная с нами.
Как же добра.
Ночь разукрашена самыми нежными снами,
Вплоть до утра.
День изобилует самым неистовым блеском
Чудо-зеркал.
Чей же мне, глупому, чудится за занавеской
Злобный оскал?..

2.17


Рецензии