Чистая страница

Чистая страница,как ты мне мила,
трепетным касаньем кончика пера!
Несказанным чувством,не рождённым слогом,
не прочтённой мысли творческим ознобом...
Белое убранство белого листа,
белое пространство,но-не пустота!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.