Ночь в горах

Ночь нектар дремоты льёт,
На долины , перевалы.
Месяц в пригоршни несёт
Звёзд кровавые кораллы.

Дивно горы вознеслись!
Пирамидные уступы
С небом в вышине слились,
Будто в поцелуе губы.

Опрокинусь на траву,
Руки в стороны раскину.
Буду грезить наяву,
Грани реальности раздвину.

Сто галактик надо мной
Расплескались млечной пеной.
Неужель Земли одной
Жизнь каснулась во Вселенной?
                11.02.2017.


Рецензии