Напой мне мелодию ночи...

Напой мне мелодию ночи,
услышу тебя в тишине.
Ты света и боли комочек,
мерцающий где-то во тьме.

Я верил всегда и доныне –
во тьме ты услышишь мой зов.
Пусть даже моря и пустыни
меж нами, как ржавый засов.

Не раз ты мне ночью приснилась
в далекой стране и одна.
Душа к тебе тщетно стремилась,
приняв очертания сна.

Напой мне мелодию ночи –
невидимый миру посев.
Чтоб несколько ласковых строчек
мне ангел прочел нараспев.


Рецензии
Ваши стихи-это музыка,такая знакомая и неизбывно грустная,но до боли прекрасная.

Я буду слушать её ещё не раз,потому что Вы в избранных.

Маслакова Стелла   03.09.2017 01:01     Заявить о нарушении