От боли душа онемела...

От боли душа онемела
и горбится рядом собор
и серое небо осело.
Веду я с собой разговор.

О чем-то прошу я и плачу
и это похоже на бред.
Но силы напрасно я трачу,
туманом падет твой ответ.

Везде разлита укоризна,
весь мир неприязнен и пуст,
воды фиолетовой линза
и снега примятого хруст.

Неужто наш лед не растает,
как здесь на замерзшей реке,
где утки кричат и взлетают
и ветер поет налегке?


Рецензии
Везде разлита укоризна,
весь мир неприязнен и пуст,
---------------------------
очень понравилось. печально и без упреков, с душевным благородством.

Тамара Молвинских   24.02.2017 09:22     Заявить о нарушении