Поет и плачет...

Поет и плачет старая пластинка,
Листает жизнь страницы, уходя,
Когда-то кем-то сделана ошибка,
И ход судьбы изменят господа.

Судьба – она как разноцветье осени.
Украсит землю золотом надежд,
Потом внезапно все наряды сбросит,
Дождем укроет в серо – черный цвет.

И ты идешь судьбою непоколебимая,
Укрывшись зонтиком, «да пусть себе идет»,
Дождь в жизни явление необходимое,
Смывает пыль от пройденных дорог.

После него становится светлей и чище,
И радуга сверкает в небесах.
Душа порхает и сверкают искры,
В твоих больших, застенчивых, глазах.


Рецензии