Акростих февральский вечер

Фонари над городом зажглись,
Еле слышно звучит патефон.
В вальсе танцуют снежинки
Роем на землю ложась.
Алые кисти рябинки,
Лопнула наша страсть.
Ь
Сквер в полуматовой дымке,
Кажется выхода нет.
И замерзают осинки
Искрится вечерний снег.

Вьется по снегу дорожка,
Едет ямщик в сюртуке,
Через мосты и пригорки,
Еле бежит вдалеке
Резвая тройка, в бархатной кобуре.


Рецензии