Русалка

Я хочу тебя любить, любить!
И по Волге в быстрой лодке плыть!
Ну а если будет суждено,
Я русалкою хочу пойти на дно.
В царстве мрачном и угрюмом под водой
Я полна тобой, тобой, тобой!
А когда сойдет ночная мгла,
И повиснет круглая луна,
Поднимусь на берег я со дна,
Позову тебя, и ты придешь,
Целовать под ивы унесешь.
Буду петь тебе и танцевать,
Кудри черные твои ласкать, ласкать.
Но потом забрезжится рассвет,
По воде пройдет искристый след.


Рецензии