Ночи бы длинней

Ночи бы длинней — короче дни.
Красочнее грёзы в чёрном цвете.
Будущего взлётные огни
Неприменно гаснут на рассвете.
 
Планов несусветных громадьё
Рушится под натиском лучей.
Царствие небесное моё
В груду обращая кирпичей.

2.17


Рецензии