Инцидент с Мартеном

Уважаемый Мартен,
Ты же Мировой спортсмен,
Знаю, что тебе известно,
Побеждать ведь нужно честно.
Важна чистая Победа,
А твоя – как Андромеда,
Странновата и туманна,
Видно очень уж желанна.
Ты хотел любой ценой
Увезти ее домой.
Ну, коль инцидент случился,
Подошел бы, извинился.
Самому  бы легче стало,
Совесть бы не доставала.
Шемп ведь честно победил,
Не толкался, не хитрил,
Чисто, быстро отстрелял,
К финишу спешил, бежал,
И медаль он взял спокойно,
С честью, радостью, достойно.
Ты в обиде на Антона, что он руку не подал?
-Он, товарищу поддержку по команде оказал.
Если бы в твоей команде вдруг случился бы наезд,
Думаю, не то, что руку… Вы подали бы протест.
Предлагаешь Александру взять в ответ и улыбнуться,
А товарищам по сборной промолчать и отвернуться.
Извини, так не пойдет, этот случай не пройдет.
Мы друг друга защитим, и в обиду не дадим.


Рецензии