Я несносный покаюсь несравненная ты

Я несносный покаюсь несравненная ты.
В непонятном терзаюсь, в чём единые мы?
Друг без друга не можем даже шага ступить.
То неделями гложем, как больней укусить.
Так крепка ли закваска и навеянный хмель?
Ненадёжная краска нежная акварель.
Таинство благодати впору ей подсластить.
А соблазны некстати, зачем душу томить?
Вот такая загадка чувств шальных карусель.
И безудержно хватка в кураже канитель
Да одним поцелуем отметаем всё прочь.
Торжествуем, пируем! Нескончаема ночь!..

11.02.2017г.


Рецензии