Придирчивый взор знатока

Писатель, читатель, ценитель искусств!..
Всё ищем в поэзии прок...
Порою не видя за рифмами чувств
И смысла не чуя меж строк.

Как часто, бродя лабиринтами слов,
В стихах не находим души.
Формально признав соблюденье основ,
Зевая, на выход спешим.

Давайте зашорим хотя бы на миг
Придирчивый взор знатока.
Вы слышите сердца пронзительный крик?
И боль в нём, и страсть, и тоска...

2.17


Рецензии