Как хочу

Как хочу я упасть на траву
И вдыхать ароматы лета,
Чтоб, как в детстве, смотреть наяву
В бесконечное небо это.
Чтобы ветер ласкал лицо,
И деревья листвой шумели,
Видеть солнц золотых кольцо,
Засыпая под птичьи трели.
Слышать как прожужжит пчела,
Растворившись в небесной дымке,
И сгореть в этом всём дотла,
Как сгорают в камине снимки...


Рецензии