Стоит берёзка одинокая

 Стоит берёзка одинокая.
Ветер треплет кудри ей,
А я в Серёжечку влюблённая,
Спешу тропиночкою к ней.
Лишь только ляжет ночь на плечи,
Берёзка тайну сохрани,
Как мы с Серёжечкою милым,
Здесь целовались до зори.
Настала зорька утром ранняя.
Ушёл Серёжечка домой.
А я любовью опоённая,
Любуюсь издали тобой.


Рецензии