Где же женщин делают таких!

Где же женщин
              делают таких?!
Укажите адрес мне
                завода!
Я себе бы выписал двоих
За любую цену,
              за полгода!
Я бы обнял вас,
               а с вами – всех!
Красотой своей
               меня сражайте!
Вы для сладких
               созданы утех.
Вы ко мне под вечер
                приезжайте!
Выжимайте всё,
              что в теле есть,
Прогоняйте сон,
               трясите душу!
Потому что
           только через шесть
Месяцев ступлю
               теперь на сушу.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.