Порыв

О, боже мой, какое сладострастье!
От жарких слов твоих я вся горю.
Быть пленницей любви – такое счастье!
И слово рвется из груди: «Люблю!».

Но слово что…Когда тела переплетаясь,
Словно шальные в сладостном плену,
Каждой минутой счастья наслаждаясь,
Уносят ввысь в волшебную страну.

И томен голос. И страстны объятья.
И умираешь сладко, воскресая вновь.
Из облаков сокроенное платье
Вдыхает в сердце нежную любовь.


Рецензии