И верить только богу, а не в бога...

Разорвана всевышним связь времён...
И к истине запрещена дорога.
И кем то нам предложен ряд имён
Взамен единого Живаго Бога.

Порочен круг лжеобразных церквей,
Нас уводящих вдаль от истой веры.
Преподнося молитвы как елей,
Нам в головы вливают скверну серы.

Дорога к господу для нас всегда  чиста. 
Посредник между нами - не уместен.
Не важен божий лик, не нужен блеск креста,
Коли пред Богом ты душою честен.

Пора открыть глаза и лицезреть себя
Живущего, воистину, убого.
И научиться жить себя любя.
И верить только богу, а не в Бога!


Рецензии